Межгалактический диалог

Луна всё светит,
Космос близок,
Ракета всё вперёд летит,
Я вижу, слышу, это вызов.
Война среди людей, среди орбит.
Тот голос будет точно вписан
В этот скованный цепью мир.
Я не успел сесть на корабль,
Но вот придет ещё один,
И только небо нам расскажет,
Кто всё-таки вернется невредим.


Рецензии