Ты та же

Ты та же,
Ничего не поменялось.
Слова остались,
И насмешка не ушла.
Быть может что-то с нами сталось,
Но только что, никто не разберёт.
Мы-то использовали краски
Все, что давались нам, но вот
Творение закрылось,
Иссякло вдохновение,
И муза по желанию себя,
Всё позабросив, улетела
В другие, слишком дальние края.
Мы не забудем обо всем, об этом.
Я не забуду никогда, когда бы раз
В века, я мог узреть твои глаза,
Но вспомнив это,
Я забываю всех, но только не тебя.


Рецензии