Два голоса

Голос отчаяния :

Век коротать затем,чтоб как-то выжить,
Одно лишь упованье - мир иной.
Нет боле сил умом усталым движить,
Сойду,пускай приемлет прах земной.

Голос свыше :

Ты явлен в мир,чтоб мыслить землю пухом?
Ты вправе ль мнить,мол,сам себе судья?
Зажгись умом,восстань поникшим духом,
Ты слаб затем,чтоб был услышан Я.


Рецензии