Гул бессильного морального насилия

Вокруг меня всё пустота,
Уже не светит мне луна.
А ты такая, как она.
И маска есть, лица в ней - нет.
Ты так поступишь, как они.
Ты не подашь мне той руки,
Что я когда-то, может, ждал.
А вот, закончилось, финал.
Мы зачеркнули слово "драма" -
Закрасовался "эпилог".
Написан был он нами в срок,
Но "драму" дописать возможности не стало.
Не стало, что теперь грустить?
О нет, не грусть, всё это,
Всё это только гул бессильного морального насилия.


Рецензии