бери сердце - готовь на ужин

я тебе ведь не стану мужем, самым лучшим и самым нужным.
бери сердце - готовь на ужин. ну зачем мы, родная, дружим?
ну зачем мы все время рядом? ты вскрываешь меня лишь взглядом,
я травлюсь сам своим же ядом, пока ходят к тебе отрядом.

я травлюсь, но уйти нет силы - ты б сама о том упросила,
(ты бываешь чертовски милой, но сведешь же меня в могилу).
уходи, пока нечем драться, уходи - я не дам ведь шанса,
нам три тысячи лет прощаться, столько биться, и не влюбляться.


Рецензии