Найди меня в следующей жизни...

Найди меня в следующей жизни,
Не переставая искать,
Сквозь времени жадную призму,
Найди меня, я буду ждать.
Считая недели и годы,
Прохожих считая шаги,
В жару и в любую погоду,
Меня, умоляю, ищи.
Я буду сидеть на скамейке,
Толкаться в метро, на такси
Лететь, по  тенистой аллейке
Бежать, на работу идти.
Я буду искать тебя, слышишь,
Сквозь страны и города,
Найди меня в следующей жизни,
Найди... я так долго ждала...
На крыше вагона, в подземке,
Куда бы нас не занесло,
На синей, зеленой ли ветке
Нам встретиться ли суждено?
Не знаю в каком мы столетье
Сойдемся, столкнёмся, взлетим?
Ищи меня, жди меня, верь мне!
И наши сойдутся пути...


Рецензии