Переизбыток психотропа

Мир соткан из душевных ран,

Переживаний, потрясений.

Пустых упреков, мелодрам

И выяснений отношений.

 

Мир выложен цветной мозаикой,

Из лоскутов прошедших дней.

Из памятных осколков, галькой

Со дна придуманных морей.

 

Мир образован из порока,

Предательства, смердящей лжи.

Переизбытка психотропа,

Среди натянутых пружин.

 

Мир выстлан тонкими коврами,

Расписан лазуритом грёз.

И каждый видит временами,

Мир, полный счастья или слёз.


Рецензии
Кирилл, очень понравилось Ваше стихотворение.
Что чувствуем , то и видим...


Лана Легина   07.07.2017 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кирилл Бельский   07.07.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.