Конец?

Накрывает вечер город,
Веет холод из окна.
Я не помню и не помнил,
Как закончилась весна.
Вроде холод торжествует.
Но любовь спасёт ведь всех?
Разбиваю я в осколки
Дни и ночи.
Где успех?
Здесь не будет больше больно,
Всё здесь будет хорошо,
Ты ушла, любовь закрыла.
Дверью хлопнула в окно.
Что мне делать?
Что мне думать?
Где теперь тебя искать?
Вроде шумно, но не шумно,
И застелена кровать.


Рецензии