Я cлышу звук твоих шагов. Экс

Я слышу звук твоих шагов
И шорох платья.
Идет на цыпочках любовь,
Раскрыв объятья.

Я вижу блеск любимых глаз
В лучах заката
И повторяю в сотый раз:
Моя судьба ты.

Я слышу звук твоих шагов,
Как наважденье
И за тобою плыть готов
По жизни тенью.

Я вижу - падает звезда,
Шепчу желанье:
С тобою быть хочу всегда
Чрез расстоянья.

Я слышу звук твоих шагов
И бьется сердце.
Ко мне приходишь ты из снов
Душой согреться.

Я вижу образ при Луне.
Он всех роднее
И повторяю в тишине:
Ты будь моею.

Дана мне чистая любовь
Судьбой в награду.
Я слышу звук твоих шагов.
Ты снова рядом.

29.06.17. (16:00)


Рецензии
Прекрасный экс! Счастья Вам.
:)

Малюга Татьяна Николаевна   14.07.2017 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.