Будем летать

Всю глубину я вкладываю в строки
Красоту в стихах ты дополняешь,
Приму, все твои возможные пороки
Ведь судьбу мою, без половины не оставишь.

Будем летать плавно по небу,
Все секреты спрячем от белого света
Бежать за счастье в направлении ветра,
Видеть друг друга через дым сигареты.

Так не осторожно, вдыхай меня безумством
То, что остальным не чуждо вовсе
Наедине мы называем искусством,
Не думая о том, что будет после.

Где то за чертой между мирами,
Там нет пустого безразличия
Однажды перестанем искать идеалы,
В её словах, в её глазах не находя отличия.


Рецензии