С Днем рождения, Наташа!

Наташе Егоровой

С Днем рождения, Наташа!
Будь, хорошая ты наша,
И веселой, и задорной,
И здоровой, и влюбленной!

Оставайся век красивой,
Будь богатой и счастливой!
Только вот курить не надо –
Огорчать меня и Влада!

Ты прости, но мой совет –
"Курево – источник бед!"
Говорят и стар и млад!
То есть я, и сын твой Влад!

Совершенство ты во всем,
И красавица притом,
Недостатков вовсе нет –
Кроме этих сигарет!

Я желаю тебе Счастья,
И Любви, и буду рад
Знать, что от любви и страсти
Глаза твои всегда горят!

И поверь, такая радость –
Видеть вновь тебя и Влада!
И я верю горячо -
Мы увидимся еще!


Рецензии