Волна

МЕРНЫМ НАКАТОМ ВОЛНА ,
К БЕРЕГУ ТИХО ПОДХОДИТ .
ЛАСКОВО СВЕТИТ ЛУНА ,
СЕРДЦЕ ТОСКОЮ ПОДВОДИТ .

КАК ДАЛЕКА ТА ЗВЕЗДА ,
СВЕТ ОТ КОТОРОЙ ИСХОДИТ .
КАК НАМ ДОБРАТЬСЯ ТУДА ,
В ТЕРНИЯХ ПУТЬ К НЕЙ ПРОХОДИТ !

МЕРНЫМ НАКАТОМ ВОЛНА ,
К К БЕРЕГУ ТИХО ПОДХОДИТ ,
ЯРКО СИЯЕТ ЗВЕЗДА ,
СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ НАС НАХОДИТ !

                22 ОКТ 1990


Рецензии