Broken heart

По-моему, что-то разбилось....
Упало навзничь, теперь не соберёшь..
Оно когда-то в груди радостно билось...
А теперь лишь телесная дрожь.

По-моему, оно было счастливым,
Умело любить, любило биться..
Жаль, что никому не нужно было,
А теперь горы слез на ваших ресницах...

По-моему, оно было искренним...
Всегда только правда, ни капли лжи..
Оно стучало миллионными искрами...
А вы сумели их потушить....

Прошу мне бокал яда....
Прошу мне подлиннее вилы...
И принесите мне лопату...
Для сердца стоит выкопать могилу..


Рецензии