Чудо!

Июль был - жарче не бывает.
От солнца плавился асфальт.
Мне бы туда, где жизнь иная:
Субтропики, морская даль.

Всего-то три часа полета.
Вот кайф! Объятия мечты!
Прочь за' борт хлопоты-заботы!
Я -гостья царства красоты!

Сверкают брызги на ресницах.
Шифон прозрачных синих волн.
Не верю! Это все мне снится.
Цветной , волшебный, дивный сон.

И дни мелькали вереницей…
И каждый вечер ,как шаман.
Нет ,он не мог не появиться.
Иначе, что же за роман?

Конечно ,я подозревала,
Что есть мужская красота…
Но как с реальностью совпала
Моя заветная  мечта!

Попала в сети ,как рыбешка.
Сдалась без боя в сладкий плен.
Хлебала счастье полной ложкой!
Душа просила перемен.

Не знаю ,сколько жить я буду,
Куда мой жребий приведет.
Но я прошу вас, верьте в чудо!
А чудо вас не подведет!


Рецензии
В чудо обязательно нужно верить. Очень оптимистично: "Но я прошу вас, верьте в чудо! А чудо вас не подведет!" Понравилось! С уважением Ольга.

Ольга Эске   16.07.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга! Вот нас уже ,как минимум двое! ))))

Эльза Штольц   16.07.2017 18:09   Заявить о нарушении