Между небом и землёю

Между небом и землёю
Мы встречаемся с тобою
До зари

Всё чем сердце дорожило
На алтарь я положила
Той любви

Звёзды в диком вихре мчались
Наши души целовались
Под луной

Я была в прозрачном платье
Ты дарил свои объятья
Мне одной!!!


Рецензии