Ничего со мною не происходит

Ничего со мною не происходит.
Каждый день приходит и также уходит.
Поставлены цели, они меня ждут.
Только мысли до них совсем не доходят.
Полнейший сумбур из вопросов неясных
Вот что внутри меня болит и кровоточит.
Живу как прежде, только жить боязно:
Вдруг это день, а что же будет ночью?
Зачем же сердце кровь мою гоняет,
Когда не видно смысла в житие,
Зачем глаза природу поглощают,
Если живет она в холодной пустоте.
Какими мыслями мне с вами поделиться?
Могу оттенком желтоватого отчаяния,
Возьмите липкие, тревожные, от них не спится.
И под завязку острых плеток самобичевания.
Прошу забрать их поскорее у меня
За небольшую... Нет, огромную награду.
Готовые поглотить вас не давясь,
А мне, я умоляю вас, таких не надо.


Рецензии