Голубой берет

Голубой берет, он не стареет,
Он не отливает сединой,
С каждым годом он все молодеет
И сияет вновь голубизной.

Это от того, что не меняем
Своих взглядов и своих друзей
И тельняшка цвет не изменяет,
А становится красивей и теплей.

Я ее лишь в праздник надеваю,
Дорожу ей очень и храню,
А надев ее все вспоминаю,
Что на сердце годы берегу.


Рецензии
Голубой берет, он не стареет - лучше и не сказать.

Лейка Пузырькова   10.07.2017 03:14     Заявить о нарушении