***

Ветер уносит тяжкие муки
Слезы уносит с собой,
Жизнь улетает вечной не будет
Время застынет порой.

Мигом моргнули
Взрослой очнулись
Поняли жизни всю суть
часик заснули
Старой проснулись
Видишь кругом только муть...

Время уходит
Близких все меньше
Столько "знакомых"вокруг
Грусти не стоит
В жизни где слаще
С вами ваш "временный" друг.


Рецензии