Прилетел к нам свежий ветер по Газманову

               
                "Прилетел к нам свежий ветер,
                я давно его хотел".

Прилетел к нам свежий ветер
на конях и самолётах.
Стало легче ли планете,
и лететь в таком полёте?

Скакуны свернули мысли,
на Донбассе страшно детям.
Ополченьем в землю вгрызлись
от забывшейся планеты.

Их земля! Возьмите пробу!
От которой Русью пахнет.
Разбудили в людях злобу,
дружба на Планете чахнет.

Институты по ООНу
не того глотнули ветра,
берега скорбят по Дону,
скорби волны выше метра.

У того есть свежий ветер,
для кого ключи да коды
перед вылетом пометил.
Грабил-гробил так народы...

Не простить мне странный ветер
за одну слезу о детях.


Рецензии
Ничего не поняла.

Антонина Белоусова   14.07.2017 17:38     Заявить о нарушении
Это стихо. и для меня противоречиво: О. Газманов с песней о свежем ветре, мы его получили, но какой ценой, оправдано ли. Перестройка, демократия удолбаная.

Николай Соколов-Михайлович   14.07.2017 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.