Вот и ночь...

Вот и ночь,и все - позади.
Снова смотрю на мерцание свечи.
На ощупь пытаюсь себя угадать...
Это надо же было,так заплутать!

Это надо же было в мои то года...
И на тебе "здрасте"
                в душе пустота.
Это надо же было...
                Да,надо видать
И пустоту на себе испытать!


Рецензии