Стихоплётный балабол

Сестра таланта, с тобой я не дружен –
Меня несет не ветер – рифм упряжка.
Кто скажет «П-р-р-р! Стоять!»? Мне кучер нужен
Или отцовская да с бляхой пряжка.

-А, что поможет?! – Нет, конечно, поздно!
Хочу я выкашлять из груди тот ком,
Что без наркоза из стихов невозможно –
Рифмами всех размеров стихов собран том.

- Стихоплет! – ты мне скажешь, читатель,-
Кому нужен глупых вирш беспредел?
Балабол я по жизни и в душах копатель,
И не «цепом машу», хобби это и я у дел.

28.11.16 г.


Рецензии