Холокост

Почувствуй хлад своих костей,
И аромат "Циклона Б"
И звон заржавленных гвойдей,
И сгинь в крематорской трубе.

Нацисты сделали подарок
Всей твоей расе унтерменш,
Всего за несколько рейхсмарок
Кошерный свой же кал ты съешь.

И в газенвагене просторном
На комфортабельный "курорт"
Везом ты персоналом в чёрном,
Желающий арбайт унд брот...

И труд тебя освобождает,
Адольф тебя не обманул-
Твой прах из топки вылетает
Ты не напрасно "зиганул"...


Рецензии