Пропущенная жизнь

Мы пропускаем жизнь, не глядя
Живём в коробках, много спим
и бестолково время тратя
рабами стали мы систем

Рассвет прекрасен в три утра
Вино, как стимулятор мыслей
А все что гложет - суета
И усомнился я во смысле

Мои поступки, цели, планы
Как и у всех, ведут к мечтам
Мечты - навязаны рекламой
Там нету счастья, там обман

Покой в душе, здоровье близких
Прекрасный поцелуй любви
Для нас важнее выбор виски
Чем просто, подарить цветы

Порой, ты счастлив от мгновенья
Но чаще прожигаешь жизнь
От скуки ты ища спасенье
Себя же превращаешь в пыль


Рецензии