Теперь никто не вспомнит...

Теперь никто не вспомнит,
Зачем расстались мы.
Осталась только повесть
Той прерванной весны.
 
Нам не давала гордость
Вернуть назад всё вновь.
Была еще возможность
Ту сохранить любовь.
 
Тот сделать шаг навстречу
Мы не решались, зря…
Остались мы навечно
Лишь давние друзья.
 
Я вспоминаю часто
Один наш разговор,
Он нас привел к несчастью,
Я помню до сих пор.
 
Сказала, что не знаешь,
Ты любишь или нет,
Не стоит только раньше
Устраивать концерт.
 
Решила разобраться
В себе сама всерьёз,
Тогда, во время танца
Ты не сдержала слез.
 
Просила не звонить и
Забыть тебя на век,
Но не могу, пойми ты,
Ведь, я же человек!
 
Тебя я умоляю,
Не сдерживая слез,
Вернись, моя родная
И мы решим вопрос!


Рецензии