Я ненавижу писать стихи

Я ненавижу писать стихи,
И ненавижу тебя до боли.
Мне не коснуться твоей руки,
Я вновь мертва по твоей теперь воле.

Я ненавижу любовь, что до крови,
Я ненавижу слабость свою.
Испущен дух мой отныне дотоле
Как ты запустишь в душу весну.

Я ненавижу зависть скорбящих,
Я ненавижу её, ведь сама
Я не из чистых и не из зрящих,
Я обезумела, я слепа.

Я ненавижу писать стихи
И ненавижу тебя до боли.
Мертва без твоей я руки.
Живу по твоей только воле.
             


Рецензии