Держи мою руку в своей

Держи мою руку в своей,ведь
У нас с тобой все впереди.
Меть.Но,прошу
Не стрелой в мое сердце.
Много ран позади.
Впредь.Я не стану любить.
До безумия,до одурения.
Писать про любовь сочинения
О том,как сложно мне с нею жить.
Гладь.
Мы чистая морская гладь.
Только глядь
И на фоне какая-то ****ь.
Вот опять.
Ну и стоило нам начинать,а?
Мне тобою стихи начинять.
Да,я любила тебя целовать
Да,любила.
Но кем суждено теперь стать нам?
Засунь свои чувства все в зад.
Говорю я себе каждый раз.
Каждый раз просыпаясь с утра.
Знаешь,это мой ежедневный обряд.
Я ломаю свои кисти рук,
Лишь бы не набирать тебе вдруг.
Любовь - реакция,словно испуг.
Но это нас не касается,друг.
Держи мою руку в своей,ведь
У нас с тобой все впереди.
Если жизнь - это цирк "дю солей"
Мы чертовы клоуны,как не крути.


Рецензии