ПОЛЕ

Переполняет счастьем грудь
Так, что могу слезу смахнуть:
Просторы радужных полей,
Что за деревнею моей.
Там красок ярких мне не счесть,
Растет там то, что можно съесть,
И заварить покрепче чай,
Ты только это различай!
Ведь дар полей – сто разных трав,
У каждой свой, особый нрав.    
А на губах, вплоть до зимы,
Вкус земляники помним мы.


Рецензии