Нонне Мордюковой

Зря ты Нонна так старалась
говоря о "булошкой"!!
Если бы знала ты 
что будет в будущем.
Сейчас Нонна даже шаг
без авто бесполезен,
всё равно что пуговица без пальто,
ни в какую петельку не влезет.
До чего мы катимся??
Даже мусор до бака-на своём авто,
ну а коль в магазин-и подавно.
Мы боимся ноги размять,
а инвалидами остаться
не стремаемся.
 


Рецензии