Кричали чайки над волною

 Кричали чайки над волной,
Поря как будто серфингисты.
Крылом касаясь волны,
Затем взмывая к небу быстро.
А ветер дул и лютовал,
Всё норовя их сбить в пучину.
С собою крик их забирал,
Всё поднимая волны выше.
А чайки будто-бы на зло,
Срывались в низ, к морской пучине,
Волны касались вновь крылом,
И поднимались в небо сине.
Так продолжался битый час,
А может больше, я не помню.
Закат настал, и ветер сдал,
Свои позиции без боя.


Рецензии