Белый стих

Дождь. Я скучал.
Очень-очень.
Поезд летит навстречу ветру
Колеса стучат сильно-сильно
Деревья клонятся к земле

Парень держит девушку за руку
Купе освещено молниями
Раскаты громы таят
И исчезают в глухой темноте

Женщина сидит меланхолично
Смотрит в даль
Ее взгляд затуманенный
Губы шепчут откуда-то сбоку
Сьешь.. Покушай.. Картошка и мясо
Не будут хранится в тепле

В предрассветном тумане
Земля покрывается дымкой
А капля воды очень медленно
Ползет по стеклу
Исчезает. Навечно. Во мгле.


Рецензии