Не родись счастливым

     Не родись счастливым,
     а родись богатым,
     Деньги в нашем мире
     решают всё.
     Будишь ты счастливым,
     Но под гнётом чьим-то,
     Счастье ты в лепешку
     разобьёшь своё.
     Жизнь тогда настанет
     совсем не выносимой,
     И покончишь с разумом
     уйдя в мир иной.


Рецензии