Как говорил один поэт

Как говорил один поэт,что:
"Сказка-ложь,да в ней намёк",
А ведь для многих не секрет,
Кто слово Божие для всех изрёк.

Писали его просто непростые люди,
Из разных стран-язык у них один.
Преподнесли слова Творца на блюде,
А в центре темы:Божий Сын.

Но,чтобы понять смысл жизни,
Нужно поверить Слову Божью.
Без ропота принять,и укоризны,
Жить в свете,не мириться с ложью.

Казалось,не поверить-трудно!
Всему,что Бог запечатлел!
И жить в неверьи беспробудно,
Пока совсем не заболел!

А проще верить в миражи!
Но,что они могут дать нам?
Им:всё проверь и докажи!
В том то и дело-мы Его и храм.
 
Его скрепляет:вера и надежда,
Что все мы странники и дети.
Живём на проклятой планете!
А кто не верит,тот невежда!

Она стонает от людских грехов!
И в этом-ей мы не помощник!
Но кто избавит Землю от оков?
Создатель-вот добра источник!

Он не хотел,чтобы расплата,
Была по полной!Щадит грешных!
И чтобы  брат восстал на брата,
Ходил в потьмах потом кромешных!

Бог не желал предательства Иуды!
Он до последнего давал спастись ему!
Но тот избрал не свет,а ложь и тьму,
Таких как он сейчас погибших груды!


Рецензии
Всё правильно, мне понравилось. Всех вам благ -земных и небесных.

Алла Попова 6   17.07.2017 14:52     Заявить о нарушении