Свидания мысленных встреч

СВИДАНИЕ МЫСЛЕННЫХ ВСТРЕЧ ,
КТО ЗНАЕТ , ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?
СЧИТАЯ , МИНУТЫ СТЕРЕЧЬ ,
ЖДАТЬ МИГ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЮ !

КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ ,
ТО ЧУВСТВО ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЕ -
ЧТОБ ЖДАТЬ ЭТИХ МЫСЛЕННЫХ ВСТРЕЧ ,
ХОТЬ ЗДЕСЬ НЕТ ЗАПРЕТА -
ВСЕГДА БЫТЬ С ТОБОЮ !

ВОТ МИГ ПРОЛЕТЕЛ СЛОВНО СМЕРЧ ,
И ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ С ТОСКОЮ ,
СВИДАНИЯ МЫСЛЕННЫХ ВСТРЕЧ ,
КТО ЗНАЕТ , ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!

               9 СЕНТ 1990


Рецензии