Сны из детства

Каруселью кружатся
Сны мои из детства:
Море – в каждой лужице
(если приглядеться),
И не обязательно
Ездить на Мальдивы –
Чтоб драцену пальмою
Вдруг представить живо,
Чтобы зайчик, пущенный
Солнышком в окошко,
Разбудил уснувшую
Яркую матрёшку…
Сладкая акация,
«Пятаки» сирени –
В детство эмиграция
В каждом сновиденье.

27.06.2017


Рецензии
Сны-то какие солнечные и добрые)

Лариса Семиколенова   30.06.2017 00:27     Заявить о нарушении
Детские сны такими и должны быть)))

Спасибо!

Мари Полякова   01.07.2017 20:29   Заявить о нарушении