Черный список

— Привет. Как дела? Мы давно не общались.
— Привет, хорошо. Все уж в порядке.
— Не помнишь тот день, когда с тобой разругались?
— Забылось. Я больше не бьюсь, словно в припадке.

И вновь тишина повисла меж нами:
Мне не о чем стало с ним говорить.
А ведь клялись быть вместе веками,
Жить рядом, в обнимку и просто любить.

— Чего тебе нужно спустя столько дней?
— Соскучился просто. Не уснуть без тебя.
— Когда- то ты бросил, ушел вместе с ней,
Оставив одну. А я, дура, любила тебя.

— Хватит. Довольно. Не нужно скандалов.
— Скандалов?, — цветной карандаш в руке
Затрещал. Хотелось разбить сотни бокалов,
Утопить чертова гада в глубокой реке.

— Давай все с начала? Я ту позабыл.
— Нет. Не хочу. Снова боль и прощанье...
— Ну же. Я правда тебя одну лишь любил.
И в этот раз я сдержу свое обещанье!

И сердце безумно застучало в висках,
Мотая пленки забытых воспоминаний.
Карандаш треснул в сжатых руках...
Нет. Не нужно мне больше его обещаний.

Выхожу из беседы, всего пара кликов.
Не будет больше ручьев слез на щеке.
Не будет ночных скандалов и рыданий-криков.
ЧС. Ограничу доступ навечно к себе.


Рецензии
Очень сильное произведение получилось. Эмоциональное.

Ольга Райн   01.07.2017 13:08     Заявить о нарушении