Любовь

1.Совсем неслышною походкой
Пришла весной ко мне любовь
И песней соловьиной звонкой
Наполнила мне душу вновь!
П-в: Любовь, любовь,
Меня ты закружила в вальсе вновь,
Охвачен я тобой одной!
Хочу остаться я с тобой!
2.Поманила за собою взглядом,
Ароматом нежным опьянила.
Я с тобой хочу остаться рядом,
Голова от счастья закружилась!
П-в: Любовь, любовь!
Меня ты закружила в вальсе вновь,
Охвачен я  тобой одной,
Хочу остаться я  с тобой... .
3.Озарен мой день твоей улыбкой,
И забыты старые ошибки.
Солнце ярко светит в небесах,
Я тону, Любовь, в твоих глазах!
П-в: Любовь, любовь,...


Рецензии