Оставь мне жизнь

НЕ УБИВАЙ , ПРОШУ НЕ УБИВАЙ !
ОСТАВЬ МНЕ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ РЯДОМ !
НЕ ПОКИДАЙ , ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙ !
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ МНЕ ХОТЯ БЫ ВЗГЛЯДОМ !

НЕ УПРЕКАЙ , ПРОШУ НЕ УПРЕКАЙ !
МОЯ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА И СЛОВ НЕ НАДО !
НЕ ДОПУСКАЙ , ПРОШУ НЕ ДОПУСКАЙ !
ОШИБОК , ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ РЯДОМ !

НЕ УПУСКАЙ , МОЛЮ НЕ УПУСКАЙ !
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС , ДРУГОГО МНЕ НЕ НАДО !
НЕ УБИВАЙ , МОЛЮ НЕ УБИВАЙ !
МОЮ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ С ТОБОЮ РЯДОМ !

              27 АВГ 1990


Рецензии