иЗцели меня, Москва,

от тревоги и печали,
что бы снова зазвучали
подЪуставшие слова

дай поднять ся на крыло,
что б парИть по подНебесью,
где так призрачно-легко
напоить ся звёздной песней

помоги вернуть ся вновь
к золотым далёким Далям,
где беЗсмертная Любовь
облекает ся мечтами

                2012.07.05


Рецензии