Погибли братья от народной Воли

Я пишу эти стихи Подлмым войскам, фашистам, убивающим Донбасс!Мы не покоримся. Мы все еще живы. Мы хотим мира.


Когда моим словам внимать устанут
Мои занозливые, скверные враги
Их взгляды злостные я видеть перестану,
Лишь вероломством сытятся мозги.

Их дух ничтожен, правды в них ни грамма,
Все злые сплетни носят на устах,
Построят глупости людской пик диаграммы
Затопчат стон погибших на святых местах.

Переиначивая быль веков минувших,
Державу дарят кровному врагу.
И он теперь среди богатырей усунувших:
Так его в памяти потомки сберегут.

Перевернулся мир вверх дном, Сгубили!
Героев славу, их победный век.
И на земле про всех святых забыли -
Здесь не чума прошлась, а человек!

Погибли братья от народной воли.
И никогда не станут вольными рабы!
Которые не хлебом сеют поле,
А вкапывают свежие гробы.


Рецензии