Февраль на дворе...

Февраль на дворе.
Февраль в голове -
Февраль на бумаге.
На сердце броня.
Ножи вместо слов,
Да мало отваги.
Но только весна
Шаг сделает на
Продрогшую землю -
Обмякнет броня,
А с ней и слова.
Мой март! Тебе внемлю!..
И это пройдет,
Окажемся под
Лучами июля.
Мой друг, не скучай.
Еще поживем,
Еще повоюем...
6.03.2015 ©


Рецензии