Мы просто с тобой расстаемся

Мы просто с тобой расстаемся,
Не будет скандалов и слез.
И больше назад не вернемся,
Довольно обид и угроз.

Мы просто от друг друга уходим,
Ведь чувства исчезли бесследно.
Вокруг и да около больше не бродим,
Погас пыл страстей незаметно.

Мы просто простились навечно,
Ничего в этом страшного нет.
Я думала чувства вечны,
Но увы,другой ответ.

Мы просто друг друга предали,
И это совершенно неважно.
Просто ошиблись,когда выбирали,
Главное не ошибаться дважды.

Мы просто с тобой расстаемся
И так же просто друг друга забудем.
Назад мы уже не вернемся
И вместе,увы,не будем...

©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии