Невыносимо

НЕВЫНОСИМО ДОЛГО ЖДАТЬ !

РУКОЙ ЗА СЕРДЦЕ ТИХО ВЗЯВШИСЬ ,

СИЯТЬ - ГОРЕТЬ , ПЫЛАТЬ - СГОРАТЬ ,

ТАК НИЧЕГО И НЕ ДОЖДАВШИСЬ !

НЕВЫНОСИМО ДОЛГО ЖДАТЬ !

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ НЕ НАЧАВШИСЬ ,

ЛЮБИТЬ - МЕЧТАТЬ , СТРАДАТЬ - ГАДАТЬ ,

ЧТО БУДЕТ ? ПРИЗРАЧНО ЗА СЧАСТЬЕМ

ВДРУГ ПОГНАВШИСЬ !

НЕВЫНОСИМО ДОЛГО ЖДАТЬ !

            27 АВГ 1990


Рецензии