четче почерк, смелее шаг

А потом ты скучаешь так...
В рёбрах что-то зудит и ноет...
И ты хочешь его набрать,            
Обнять и проснуться рядом.
Что же это, по телу ток,
Разрываются все мембраны.
Не звони ему, нет не надо.
Чётче почерк, смелее шаг.


Рецензии