Я протестую

Во власти лишь мрази,лишённые чести,
Воруют годами народный бюджет,
Должны мы сплачиться ради мести,
Скажем хором:"Коррупции-нет".

Дворцы,виноградники,миллионы в афшорах,
Всё это у них,у ублюдков вверху,
Боимся мы каждого сраного шороха,
Ну хватит же,Вова,нести чепуху!

Одни-погибают,другие-страдают,
Зато с терроризмом борьба началась,
В жалких трущобах народ умирает,
А у правительства жизнь удалась!

"Тьфу на тебя"-сказал нам Усманов,
"2% дерьма"-посчитал Соловьёв,
Так почему же этот мусор с экранов
До сих пор не получил в голову "призов"?

Дети в России умирают от рака,
Пенсионерам не на что жить,
Зато в Сирии мы продолжаем драку,
Я так хочу эту страну защитить!

Уточку в руку,плакат привязал,
Вышел я гордо на Тверскую,
Путин эту страну разорвал,
Поэтому сегодня протестую!


Рецензии