Отгорела листва в свой давно обозначенный срок

Отгорела листва в свой давно обозначенный срок.
С неба падают звёзды решением принятым свыше,
но всегда освещает наш видимый мир огонёк,
не луна значит солнце садится на каждую крышу.

Это странно, но слышится шелест беззвучных шагов,
через призму времён и зигзаги прошедших столетий,
будто в старом кино,  вместе с кадром,  обрывками слов
ободряюще, чётко  приходят слова междометий.

И растут за спиной,  хоть и медленно, крылья у нас,
чтоб раскрылись - понять бы,  что мысль остаётся первична,
а беззвучность шагов и как шелест звучание фраз
в мире этом для нас остаются пока непривычны...

Только Род за спиной защищает от зла и от тьмы.
Его корни вросли в наши души дюймовым канатом.
Чтоб  духовно расти на земле мы опять рождены.
Связь людей и времён до конца нам пока не понятна...
     21.06.2017.


Рецензии
ГАЛОЧКА,РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЖИЗНИ В ТОНКИХ ТОНАХ.ВСЁ СВОЁ МЫ ХРАНИМ В ДУШЕ.И ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ РАСКРЫТЫЕ КРЫЛЬЯ!!!

Косинова Татьяна Ивановна   10.09.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьянушка.

Галина Лычковская   10.09.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.