***

У кого-то в друзьях перо и лист,
И он неустанно чернила тратит,
А кому-то ближе каннибализм,
И ему вряд ли червивых хватит.

А вы сожрете творцов как дети отца.
Они ждут райских садов, но уготован кровавый рейхстаг.
И в Бруно костер выдавали этих ****ей уста:
"Это "борьба за огонь", и идея проста" 

Обойдя столько вольеров, правда,
И все было тщетно, равно.
Я искал хищников, и надежда затмила глаза.
Я искал сынов леопарда, а нашел дитя кабана.

Но даже они хотят жить, это может быть верно.
И из такой жизни  ушла Мильпомена.
Лучше бы  хранил меня Бафомет,
Нежели быть как вы, без вороха надежд Полифем.

А что в остатке сухом?
Без еды не тёпел и кров,
Вот так, итог борьбы за огонь -
Никто представить не мог, что
Оставил народ сам себя, без хлебов.

А сейчас запах смерти веет по ветру.
Ведьмы загнали  Гензель и Гретель.
Пряничный домик утерян,
Гусу привет,
Сладкоежкам пора в печь и на вертел.


Рецензии