Никто не в силах

Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ .
НИКТО НЕ В СИЛАХ МНЕ ПОМОЧЬ .
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ПРЕЛЕСТЬ ДНЯ ,
СТРАШНА ТОСКОЮ ЭТА НОЧЬ .

МОЯ ДУША ПОЛНА ОГНЯ ,
ГОНЮ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ПРОЧЬ .
Я ТАК ИСПЕПЕЛЮ СЕБЯ ,
СОВСЕМ ОДНА И В СЕРДЦЕ - НОЧЬ .

СКОРЕЙ БЫ МНЕ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ,
И ВСЯ ТОСКА УМЧИТСЯ ПРОЧЬ .
Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ ,
И ТОЛЬКО ТЫ , СПОСОБЕН МНЕ ПОМОЧЬ !

               15 АВГ 1990


Рецензии