***

Воздух свеж и дышится прохладой,
Всё плохое где-то далеко...
Счастье в нас, и бОльшего не надо.
На душе спокойно и легко.

Дождь прошёл, и солнце будет значит,
В небе радуга и новый светлый путь.
Пусть он всем нам принесёт удачу
И теплом любви согреет грудь!

(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург, 29.06.2017 г.


Рецензии