Финал поэм

Какие мысли в голове,
Когда в твоих зрачках
рождается огонь.
За что цепляет например,
Когда беру в слезах
твою ладонь.
Куда направлен револьвер,
Когда на тех губах
чужая кровь.
О чем напомнит этот сквер,
Когда идёшь одна
лишь с тенью вновь.

Тебя не бесит запах стен?
Когда в душе царит весна,
а комната твоя тесна.
Тебе приятен этот плен?
Где кроме этого окна
ты не увидишь нифига.

А хочешь знать финал поэм?
Там все умрут, секрета нет.
Только вот смерть берет взамен
За жизнь накопленный букет.

И может все тебе щас можно
И может все сейчас роскошно
У всех конец ведь очень схожен
Твоя судьба поэма тоже.


Рецензии
рада что не проза ")

С уважением Ника .

Ника Сычева   06.09.2017 12:39     Заявить о нарушении