А сердце с радостью простилось

Стучит в окно ко мне калина,
Вещает горькую судьбу
И поделиться так желает,
Тем, что досталось на роду.

И всё сложилось словно в сказке,
Горечь с печалью пополам,
Стучит в усталое сердечко,
Приносит боль не по годам.

А сердце с радостью простилось,
И счастье из души ушло,
Они со смертью повенчались,
Им вместе быть уж суждено.

Такое ведь порой по жизни,
Случается и не впервой,
Когда любимые уходят,
Уносят радость, свет с собой.

                25.06.2017г.


Рецензии